Не мой герой...

Ольга Твэйн
Без тебя сплошной покой и никто не трепет нервы.
Всё что нужно – под рукой, и на полке образ стервы.
Без тебя дышу вольней и свободой наслаждаюсь.
Перестала развлекать, отдыхаю, расслабляюсь.

То ли я сошла с ума, то ли вышел сбой в системе,
Что влюбилась не в того и общалась я не с теми.
Нужно выбиться из сил, в мрачных дебрях заблудиться,
Чтобы больше не просил по ночам к тебе явиться.

Чем привлёк? Какой игрой? Расставлял умело сети.
Без тебя сплошно покой, я ценю мгновенья эти!
Не забыла о тебе, но не жду с тобою встречи.
Пусть ты был в моей судьбе, говорят, что время лечит.

Есть другие берега, города и страны,
Страсти в сердце улеглись, затянулись раны.
Есть заботливей друзья, и нежнее руки.
Берегу покой и сон, но живу без скуки.

Всё изменится, поверь! Всё наладится однажды.
В прошлое закрыта дверь -  понимает каждый.
Ты напомнил о себе как всегда - некстати.
Но на этот раз, прости, - хватит!

Знаю я характер твой наглый,
Бесшабашный.
Видно ты не мой герой, но…
Бесстрашный…