1

Непостижимое Что-То
Любовь – это боль.
Любовь – это слёзы.
Души не покой,
Сердечные грёзы.

Любить не умеют,
Так, как я любила.
Хотела забыть,
Но, увы, всё простила.

Невиданна сила,
Что страдать заставляет!
Сначала пленит,
А потом убивает.

Глотала таблетки – 
«Хватило» ума.
Резала вены:
Сходила с ума.

А ты до утра
Веселился, гулял.
И как я страдала,
Конечно, не знал.

Зачем тебе знать?
Ведь всё есть у тебя.
Деньги, девчонки,
Машины, друзья.

А я всё тонула,
Губила себя.
Я знала, что дура,
И знала, что зря.

Но что же поделать?
Любовь – это боль,
Душевные раны,
Холод и зной.