Прислушайся к себе

Андрей Сацук
Заткнись... Прислушайся к себе.
Заткни маразма лесть и фразы,
В твоей трескучей молотьбе
Еще немножко - дышит Разум!

Забудь про деньги, смысл и дрянь
Сядь и прислушайся. Не бойся.
Как он шипит через гортань
Сквозь пальцы шоу, - Успокойся!..

Найди себя в немой борьбе
Дай выход гневу и породе!..
Сядь и прислушайся к себе,
Ко мне, к листве, к дождю, к природе...

С самим собой - договорись
Кто ты - Хозяин или толща?
Сядь, успокойся и заткнись!..
И слушай просто космос молча...