Хануки сияют свечи!

Валентина Глазунова
Потемнели очи ночи,
Гуще бархат стал ресниц,
Хануки сияют свечи,
А лучи их без... границ!

Дождь потоками струится
По оконному стеклу,
А свет праздничный искрится,
Вьётся... змейкой по столу...

И седьмой мы свечке рады,
Зажигает внук, спеша,
Счастливы домашних взгляды
И.... поёт... моя душа!

С каждым днём всё больше света
Дарят свечи в каждый дом!
Пусть сияет вся планета -
Миром, счастьем и добром!

В лучах сказочного света
О любви мы запоём!




Иллюстрация из интернета.