***

Борис Самбуров 2
Всей вселенной нам творение, -
- Будто бы изображение,
Книга или зеркало...

Ты пришла ко мне в час вдохновения,
Это было лишь мгновение,
Твоё прикосновение так нежно
как ветерка дуновение
И к тебе моё влечение.

Словно Гольфстрима течение...
Ты бываешь тепла и холодна.
У меня богатое воображение,
Ты видишь моё к цели рвение...

Ты - моё достижение!
Когда я встречу тебя - не знаю,
Пусть закончится с судьбой соревнование,
И ты придёшь ко мне, моё обожание!

21 сентября 2016 года, Музей истории космонавтики,
г. Калуга.