Как на старинном полотне

Маргарита Шульман
Ни днем, ни утром, ни во сне
Я не избавлюсь от сомненья,
Что наша встреча - лишь виденье,
Как на старинном полотне.

21.06.2002

Автор иллюстрации -  Владимир Краевский.