Опять оскал явил наш грозный век...

Маев Александр Ильич
Памяти погибших в авиакатастрофе, декабрь 2016, под Сочи

Опять оскал явил наш грозный век...
В который раз, под сотню человек,
Любимых кем- то, молодых и старых,
Ещё вчера обдумывавших планы,
Единым махом сметены ! Их больше нет.

Злой умысел ? Халатность ? Где ответ ?
Скорее, дал себе Творец завет    
Забыть о нас, подалее держаться,
Пока судьбой своей  распоряжаться,
Всерьез, научится "разумный" человек !