быть счастливой...

Яромантик
Так хочется быть счастливой,
Так хочется улыбаться,
Так хочется быть любимой,
И от земли отрываться.
Взлететь высоко в небо,
как ласточка наслаждаться,
Полетом души и тела,
Напившись свободой ветрa.
Почувствовать легкость мыслей
И силу души и тела,
это совсем непросто быть незаменимой.
Так хочется быть счастливой
И чувствовать,знать и верить,
что я нужна и любима,и просто необходима.


27.12.2016