Чувства между нами...

Татьяна Польчук
А чувства те,что между нами,
Назвать пытались мы словами,
Не подобрали нужных рифм,
И все лишь в памяти как миф.
Скрипит еще, но дверь ... прикрыкрыта,
И ничего не позабыто,
А написать охота мне,
И дело вовсе не в вине.
Так пару слов,о том ,как было,
И пару реплик с того мира,
Где бушевали волны ,тучи,
Ну ,а потом был - дрот колючий.
И так всегда все происходит,
Когда друг дгуга мы находим,
Под небом кажется парим,
Ну, а потом сидим,скулим...
И если - это ощутить,
То можно сердце погубить,
А если рук не опускали,
Душа-  становится из стали...