Несовместимы

Ольга Либман
Нас разделяют километры.
Такая мелочь, если честно.
Не то что годы кинолентой,
где нет тебя, не интересной...
Вот эти, право, разделили
старательно, неумолимо...
Как  бы друг-друга не любили,
а жизни все ж не совместимы...
Сместило время мою юность,
состарило мои надежды...
Любовью яркой улыбнулось,
судьбу оставив только прежней...
Несовместимы наши ночи
и дней,в которых счастье,-мало!
И все ж поставлю многоточие....
сердце любить ведь не устало.
И пусть смеётся злобный дьявол
из преисподни , он то знает,
как всё испортить... он лукавый
на то и послан... что б страдали.