В тебе я бесконтрольно утопала

Татьяна Польчук
В тебе я бесконтрольно утопала,
Что значит - вовремя нырнуть!
А кто же знает ,как потом обратно...?
Ведь никого не сила из воды- сухим вернуть....
Быть может скажете:"Душа не тонет,
Она без тела проживет"!
Не спорю, но когда любовь уронят,
Душа покоя в мире не найдет...
И нет виновных, жизнь такая,
Все в мире учимся прощать,
Ведь счастье есть ,любовь - она же не простая,
Она вернется - стоит ждать!