Памяти погибших

Екатерина Кортышкова Кет
Содрогнулся весь мир от потери
Унесло почто сотню людей,
Неужели есть тот, кто приложил руку
И какая мать родила нелюдей.
Вся страна застыла от боли в груди,
Еслиб я была рядом ,
Я бы сказала «сынок не лети».
В мире много трагедий
Не успевает ум принимать,
Сердце мое стучит с перебоем
Что же может сказать рожавшая мать.
И в какун Нового года
Вместо радости и праздничных свечь
Мы закажем им панихиду,
Чтобы в церкви их имя отпеть.
Но имен слишком много ,
Что под водой расплылись,
Чтобы их души спали срокойно
Ты за них помолись.