Творческий союз-75

Ак-Мя
МЯ - Михаил Ярохович

АК - Андрей Кошмаров

МЯ:
НЕГРИТЁНОК
Дорогая, негритёнок
Это тоже мой ребёнок?
АК:
Этот афромириканец -
Тоже, милый, твой, заср...

МЯ:
ОДНОПАЛЧАНИН
Жена заплакана ночами,
Поскольку муж - однопалчанин.
АК:
Однополчанин - цвет любой -
И розовый, и голубой.

МЯ:
ОПАСНОСТЬ
Опасно женское падение,
А не напор и нападение.
АК:
Коль дама в семь пудов, любя,
Со страстью рухнет на тебя.

МЯ:
ОПЛАТА
- Простите, вы, снимая платье,
Не говорили об оплате.
АК:
Но вспомнили в конце концов,
Держась за ленточку тру...

МЯ:
ОТСТОЙ
Считая прошлое отстоем,
Живём сегодня хуже втрое.
АК:
Тогда нам будет все стабильно,
Когда зароют всех моб(г)ильно.

МЯ:
«ОТСТУПЛЕНИЕ»
Девчата любят отступать,
Когда за их спиной кровать.
АК:
Так отступая завлекают,
Потом с концами за(о)бирают.

МЯ:
ПАВИАН
У павиана красный зад,
За коммунистов явно, гад.
АК:
У крокодила цвет зеленый,
Видать, в природу он влюбленный,
Ему по вкусу все народы -
Он тоже санитар природы.

МЯ:
ПАМЯТЬ
Табурет, верёвка, мыло,
И забудешь всё, что было.
АК:
Веревка, мыло, табурет -
Привет! Пожалте на Тот Свет!