Светлой памяти погибших в ТУ - 154 Б

Александр Суворов
Россию катастрофа потрясла:
Отряд её любимцев всенародных
На взлёте, с самолетом, погребла
Пучина черноморских вод холодных.

О, этот случай жуткий, роковой!
Как он ошеломил и опечалил –
Всех кто отзывчив сердцем и душой
И семьи все, где их возврата ждали.

Не принимает разум эту весть,
Не верит он реальности жестокой, –
Как можно умертвить, что дОлжно цвесть
И цели в жизни, лишь, служить высокой!
 
Высоким целям все они служили
Да так, что восхищали мир собой!
Заслуженно при жизни их любили
С тем тяжек всем уход их в мир иной...


               
      27.12.  2016 г.