2

Непостижимое Что-То
Слова сейчас не нужны:
Они для меня не важны.
Эмоции все напоказ
От глупых моих проказ.

Ты верил в мою любовь –
Я предала её вновь.
Убила надежду, мечты.
Но снова простил меня ты.