Не хилый поэт

Владимир Зайцев Ив
(пародия)


Поэт я не хилый,
Но что же молчу?
Дороги нет к милой,
Как тропки к ручью.

Иван Переверзин, журнал «Поэзия 21 век
От Рождества Христова" №1 2017г


Милый друг тропИт мне тропку.
Старый враг сошёл с ума.
Сунул гад мне в руки стопку,
И в овраг спустил с холма.

Я катился с боку на бок
И немножко горевал.
Сколько  я потратил бабок?
Сколько  книжек написал?

И такой дороги к милой
Мне не надо. Враг мой трусь!
Я поэт совсем не хилый,
Застрелю – когда вернусь!