вечером

Андрей Белов 9
На улице темно...
Мороз всё дышит своим снегом,
И думаю я:"никуда не пойду"
А время течёт,
И жизнь всё проходит
И вновь всё проходит,
И вновь расцветает под утро...

На улице темно...
Мороз всё дышит своим снегом,
А время не ждёт, оно всё течёт течёт...