Любви химия

Малышева Анастасия
Так приятно, когда ты звонишь -
Честно и без придумок.
И так грустно, когда ты молчишь -
Остаюсь я одна, без прогулок.

Нежным голосом вдаль ты меня поманишь,
Оглянувшись и вдруг передумав.
От меня всех секретов не утаишь,
Незаметно свернув в переулок.

Голос твой - опий, вселенский магнит
Так и манит к себе, зазывает.
Только жаль, что застыв посредине пути
Любви химия нас отпускает.