Её крылья

Татта Дзалатти
И сколько б ещё
ни горело мостов…
И сколько б на сердце
ни множилось шрамов…
До вздоха последнего
верить в Любовь
ты будешь отчаянно!
будешь упрямо!

И пусть не всегда
небосвод голубой…
И сердце порою
сползает без силы…
Ты будешь всегда
уповать на Любовь!
И будут тебя
поднимать её крылья!