Старому другу

Кристина Майнгардт
Я улыбаюсь, в сердце вьюга.
Нет рядом преданного друга.
Быть может осень и зима,
Украли наши вечера.

Я поворачиваюсь, тени,
Как след безжалостной метели,
Мне вторят эхом, нет тебя.
А рядом только тишина.

Я просыпаюсь, все прекрасно,
На улице тепло и ясно.
Не вспомню, друг мой, о тебе,
Остался ты в печальном сне.

Москва, 05 декабря 2016 года