Сообщение

Крылов Сс
Улыбка на лице когда пишешь мне,
Набираешь сообщение, теплые слова,
Умеешь поддержать, доброта твоя,
Такой идеал, мне снился лишь во сне.

Твои фразы, как воздух или кислород,
На душе тепло, я ими дышу,
Давай пиши мне, для тебя живу.
Это как ненавижу, но только наоборот!

Давай пришли фото и я снова улыбнусь,
На нем ты, на нем твоя улыбка,
Это как наркотик, как пытка,
Дайте дозу, я тобою вколюсь.