Песня о ясене

Кирилл Баптиданов
                Оле Шкурко

Ясень растёт с каждым годом всё выше.
Скоро он окна закроет мои.
Может быть даже достанет до крыши,
Что ж, пусть растёт, он не знает любви.

Припев:
Мерцают звёзды - судьбы огни.
И время тик-так, и часы - как мгновенья.
Ты ждёшь, словно чуда, ответной любви.
И дарит луна свет мечты сокровенной.


Тихо несёт ручеёк меж холмами
В сонное озеро волны свои.
Много ль он видел, журча здесь годами?
Мне всё равно - он не знает любви.

Припев...

Солнечный луч, что природа подарит,
Будет сиять прямо в окна твои.
Мысли мои он тебе передал бы,
Но он смолчит - он не знает любви.

Припев...

5 октября 1986г.