Погибшим в авиакатастрофе посвящается

Илья Патриот
Взлетел тот борт
И канул в бездну,
И что-то ёкнуло в груди,
По Вам скорбят
Все люди мира
Нам тяжко боль перенести…
Вы наша гордость,
Честь России,
Сама Любовь и Доброта!
И самый добрый
Доктор Лиза,
Чей добрый взгляд,
Глаза Христа…