Первый юбилей Голоса на Первом

Серж Осенний
               ***
 (от благодарных зрителей)

Не рекламируя канал,
Благодарим за шоу «Голос»,
Он вновь России показал –
Кто по вокалу наша гордость!

Ещё недавно проходила
Слепых прослушиваний дверцы
И вот, сегодня, победила,
Тревожа искренностью сердце!

Сезона пятого финал
Салют запустит Новогодний!
Мы вспомним тех – кто побеждал,
И всех – кто стал уже Народным!

Мы любим их! Боготворим!
Как не сложились бы их судьбы,
Но слышать голос их хотим!
Мы знаем – путь к вершине трудный.

Взросления детства юбилей,
Прощай младенчества пора!
Мы стали с «Голосом» мудрей,
Для нас он жизнь, а не игра.

Serg Osenniy