Молитва

Лидия Романова 65
Господи,  храни моих детей
От пустых, завистливых  людей,
От тревог и бед их сохрани,
Пусть взрослеют радостно они!
Наполняй любовью их сердца,
Силу дай от матери , отца.
Дай самим родителями стать,
Сына,  дочку на руках качать.
Вспомнить дай откуда их Душа!
Чтобы сами все могли решать,
Выбирали свой счастливый путь,
Где притормозить, а где рискнуть!
Научи врагов благодарить,
Мудрость и добро в себе ценить.
Чтобы жизнь их щедрою была,
Чтоб к Тебе спокойно я ушла.
Господи, храни моих детей!