Вот так

Настя Темно-Синяя
Вместо сердца выжженная земля.
Не ходи по ней.
Не ищи меня.
Слишком пасмурно.
Больно.
Не описать как.
Когда ты уходишь вот так.
Этого не спрячешь в рюкзак.
Это читаешь в глазах.
Это приходит во сне.
Не пиши.
Не буди во мне.
Не вороши.
Лучше вообще никак.
Чем башкой собирать каждый дверной косяк.
Отвали.
Отболи у меня.
Отболи.