Жизнь в меня теперь стреляет

Волдик
Жизнь в меня теперь стреляет;
Подстрелить опять желает,
Подстрелить совсем желает...

Жизнь с меня теперь стреляет –
Не копеечки стреляет,
А секунды отбирает,
Да себе их забирает...

Жизнь куда-то исчезает –
Пропадает, упадает...
Да и снову попадает...

Прямо в сердце попадает -
И навылет: рубит, давит;

Ранит-колет-разрывает;
И любовь в нём зажигает!

Чувства вумат убивает...
Раненный, иду в атаку;
Взят в полон – главу на плаху
Вновь кладу, но не сдаюся –
От любви не отрекуся!!!

С  силой, волей собираюсь –
Силы воли набираюсь -
На свободу! Вырываюсь!
От погоней отрываюсь!

С новой силой собираюсь,
Да в атаку устремляюсь.

И любовь в меня стреляет -
Прямо в сердце западает...

Разрывает, ранит, колет –
Постоянно беспокоит...

С ней борюсь; и ей сдаваясь,
От любви не отрекаюсь...

805Е