совместно...

Читха Маргарита Николаевна
душа совместно с духом
в своем соединеньи
сценарий жизни пишут
а в теле проживая
комедии и драмы
трагедии и фарсы
и водевили или...
все то что выбираешь
умом ты либо сердцем...