Без тебя...

Евгений Потапов 16
Родная, без тебя мне одиноко.
Любимая, душа к тебе стремится.
Ты от меня теперь далеко.
И я хотел бы быстрой птицей
К тебе лететь, ломая крылья,
Сквозь бури ночи, непогоду дня.
Лишь только бы тебя увидеть,
Коснуться взглядом твоего лица.