С Международным Днём Кино!

Людмила Рубина
Мелькают кадр за кадром
На голубом экране.
И жизнь проходит рядом,
Как в истинном романе.
Погони, поцелуи.
Фантастика и драма.
Свистят опасно пули -
Эффект киноэкрана.
Сюжет, актёры, роли,
Сценарий, режиссура.
Знакомые до боли
Нам фильмы... до абсурда.

Талант киноискусства
Вновь будоражит чувства.
Всех поздравляю заодно
С Международным Днём Кино!