Каламбур о фотографе Поле

Леонид Ганчаров
Улыбаюсь жизни, фаном ПОЛИ  СТАВ,
Весь альбом её огромный ПОЛИСТАВ.
Мысли Поли удивительно ЧИСТЫ,
Просит всех она: "Скажи-ка мне "ЧИИЗ" ТЫ."
Вот снимает она зайца в поле ЧИСТОМ,
И косой с улыбкой шепчет Поле "ЧИИЗ" ТАМ.
Тем, кто злобен, кто не скажет ПОЛЕ "ЧИЗЗ",
Говорит она: "Расслабься, ПОЛЕЧИСЬ."



изображение - из интернета