Лоусон

Александр Грянко
Ты проникаешь в каждый уголок моего тела,
Разогревая, - останавливаешься в груди,
И депрессии – как не бывало, -
Вместо неё лишь спирт в крови.

Ты – праздник слизистой оболочки,
Красный день моего календаря.
Если выбирать стабильность, -
Любви я предпочту тебя.

И я буду ароматом твоим опьянён,
Забыв всё то, чего я так боялся.
Как бы там ни было, в итоге
Я всё равно один остался.