Сердечный вальс

Джаббар Мехдиев
Промчались лучшие дни,
Стала обыденной жизнь.
Страсти,любовь позади,
Думал закончилась жизнь.

Сердце не билось в груди,
Пульс не стучал без любви.
Думал любовь умерла -
Но лишь застыла она.

Как только встретил я вас -
Пульс пробудился от глаз
И барабаном - сердце стучит,
В вальсе кружит и кружит.

Мадам мадам мадам
Брошу душу я к вашим ногам,
Мадам мадам мадам
Сердце в руки я ваши отдам,
Мадам мадам мадам
Не гоните прочь вы раба:
Ну взляните хоть раз -
В глубине ваших глаз
Мой корабль любви утопает.
Раем веет от вас,
В тишине ваших глаз,
Я душевный покой обретаю!

Мадам мадам мадам
Жертвой вашей любовно я стал,
Мадам мадам мадам
Без любви в этом мире устал,
Мадам мадам мадам
Я душой прилагаюсь к устам:
Приласкайте мадам -
Жизнь за вас я отдам -
Я без вашей любви умираю.
Полюбите мадам -
Жизнь в подарок мне дав -
Обретёте все прелести рая!