А жаль, что все равно в душе лишь ты...

Киселева Надежда Павловна
А жаль, что все равно в душе лишь ты...
Хоть боль от твоих фраз переполняет,
И время мне, увы, не помогает,
И все ты рушишь новые мечты,
Когда ко мне во сны приходишь ночью,
И душу раздираешь мне на клочья...

А жаль, что все равно в душе лишь ты...
Хоть рядом человек и чистый, и хороший,
И на тебя, быть может, даже, он похожий,
Но не уходишь из моей ты головы...
Всплывают бесконечные моменты,
Давно ушедшие, в душе они живЫ...

А жаль, что все равно в душе лишь ты...
Я поменяла город, и людей, и мысли,
Покончила с слезами, ненавИстью-
Решила я вперед опять идти...
Но ты: твои глаза и голос, руки, губы...-
Окутали. Воспоминанья- муки...