ангел мой

Чепушинка
ангел мой, ночь моя

ты разливаешь по небу горячее молоко
ласково касаешься тёплой рукой лба моего
и обещаешь, что сбудешься
будешь со мной завтра
и всю оставшуюся жизнь

я без тебя, ангел мой
всё больше похожа на глупые миражи
тоже дрожу и пытаюсь растаять
на каждом ветру
на каждом шагу

не отпусти

держи меня крепко, ангел мой
разреши мне тобой прорасти
обвиться, как плющ, и сердцем
душой срастись

ангел мой
я так долго ждала тебя
сотни лет порознь

дай хоть сейчас спастись