Промежуточные промежутки...

Роман Михайлович
Промежуточные промежутки,
Остановки длинною в жизнь,
Что превращают короткие
сутки
Из серых будней в волшебную быль.

Временность-равно постоянство,
Всё имеет свою относительность,
Жизнь, время, любовь, пространство
-У всего большая значительность.

Жизнь обладает природой магической,
В доли секунды она изменяется.
Порой даже кажется сильно мистической,
Столько всего в ней проявляется.

Время вообще за гранью реального,
Эта субстанция необъяснимая.
В нем столько всего безумно полярного,
Секунда реальная или мнимая...

Ах, Любовь найти бы тебе объяснение...,
В двух словах рассказать о сиянии.
О твоем глобальном значении
И удивительном, безграничном влиянии.

О пространстве говорить не приходиться,
В горизонте оно проявляется.
В межпограничье вселенных находится
И с шагом, мыслью оно расширяется.


27.12.2016