В городе Сочи

Виктор Астанин
Не забыться мне в городе Сочи,
Я себя деть не знаю куда,
Я люблю тебя очень, очень,
И боюсь, что люблю навсегда.

Мы расстались: я кланяюсь в пояс,
Третий должен, конечно, уйти,
Не хочу я, как тот бронепоезд,
Стоять на запасном пути.

Рассуждать о любви можно вечно,
Может, я и не пара тебе,
Но зачем же ты так бессердечно
Обещала мне рай на земле.

Вспоминаю твою я  нежность,
Окунаясь в морскую волну,
Но топит меня безнадежность,
Так и тянет разлука ко дну.

Засосала тоска, как болото,
Задавила печаль, как тисками,
Ничего мне теперь неохота,
Ничего теперь нет между нами.

Но зла не держу я на сердце,
Я лишь счастья тебе пожелаю,
Умоюсь волною, утрусь полотенцем,
И по жизни пойду, напевая.

фото автора