Не для того я в мир пришёл...

Слушая Небо
Не для того я в мир пришёл,
Чтоб бледной тенью быть.
Я радость, радость в нём нашёл:
Тебя, Господь, любить!

Твои слова, Твой дивный дух
Ведут меня во Свет.
Я обратился сердцем в слух,
Читаю Твой Завет.

И голос слышу, голос Твой
Средь тысяч, тысяч дней.
О, научи Тебя любить
Сильней, сильней, сильней!

27.12.16