В вечер зимний

Алек Хорошеньких Вдов
Я,сквозь зиму, опять, приду к тебе,
Опять, приду к тебе, собой, согрею,
Средь забот, метелей и невзгод,
Я, тебя, опять, любить сумею.

В вечер зимний, за окном снежок,
Снова падает на стройные рябины,
Что стоят вдоль улиц и дорог,
В белоснежном, всем, наряде, так красивы.

Кисти, их, будто из хрусталя,
Словно люстрочки на веточках рябинных,
Светят под Луной,собой, любя,
Всех, прохожих и друзей старинных.

Мы, с тобой, опять, нальем вина,
Выпьем за любовь и нашу встречу,
Чтоб была она и не одна,
И не один, у нас, был, чтобы вечер.

Посидим и что- нибудь споем,
Про любовь, про жизнь, про наши встречи,
Пока мы в любви, с тобой, живём,
Горевать нам,вместе, будет не о чем.

Согреемся вдвоём у костерка,
Двух сердец, нас, греющих собою,
Своей любовью, пьяные слегка,
Её, зимней удивительно новью.