Ангелов одежды...

Мир Добрых Снов
Коснулся водной глади самолёт...
Последний взлёт,последние надежды.
Стал вечностью тот роковой полёт.
Надели люди ангелов одежды.

Остались песни,музыка,стихи,
Остались нам их добрые дела.
Взлетевшей в небо стаей белых птиц,
Их отпустила моря глубина...
25.12.2016...