Время идёт. Я стою у реки

Анастасия Захарова 11
Время идёт. Я стою у реки.
Ветер уносит отходы.
Знаю. Ты не подашь руки.
Тут лишь я. Я смотрю в воду.

Знаю.Ты не пыталась любить,
Даже шага не сделав навстречу.
Ты теперь меня можешь забыть.
Я и так, без тебя покалечен.

Я хотел лишь, наверно, любви
И с мечтаньем смотрел в воду .
Никогда меня больше не жди.
Ветер уносит отходы...