Как мне увидеть мир душою, не глазами...

Роман Михайлович
Как мне увидеть мир душою, не глазами,
Как разглядеть гармонию во всём,
Как равно принимать успех и наказанье,
И наказание принять своим грехом.

Он нас прощает, скверны все врачует,
И зная наперед, что согрешим,
Он нас любовью самой трепетной балует -
Он Наш Отец, а мы Его все малыши.

27.12.2016