Закрылись пред носом Ворота

Анатолий Серебряков
Закрылись пред носом Ворота
И мрак вдарил мглой по глазам...
Не знаю, мне плакать охота,
Хоть я не привычен к слезам.

Грешил в своей жизни я много,
В спасенье не видя нужды -
Не знал, что гневлю этим Бога.
Ростки дало семя вражды...

Погиб я нелепо и глупо,
Какой, впрочем,  жизнь и была...
Скорбит у холодного трупа
Седая мать, что родила...

декабрь 2016