Россия скорбит

Владимир Смирягин -Светтигр
(Памяти погибшим в авиакатастрофе ТУ-154)

Наши Души скорбят в России,
Мир готов расширять войну,
Чтобы вечно рабами мы жили,
Превращая в кошмар судьбу.

Да, сегодня скорбит Россия,
По своим самым лучшим сынам,
Даже слёзы сдержать нет силы,
Боль в сердцах даёт право нам.

Нас покинули братья славяне,
Кто нёс миру любовь страны,
Защищающей самых слабых,
Против сил самого сатаны.

И не страны здесь виноваты,
Кто прервал их бесценную жизнь,
И не Запад, и, даже не «Штаты»,
Просто мир утопает во лжи.

Тонут страны в бесовских битвах,
Брат на брата готов идти,
Наши матери  в скорбных молитвах,
Этот крест продолжают нести…

Где-то дети отца не дождутся,
Кто-то мать не встретит в ночи,
И сердца их не раз содрогнутся
От безумств, что рождают грехи.

А Господь, наблюдая за нами,
Верит в мудрость русской Души,
Чтоб утроили силы мы с Вами,
И планету свою сберегли!