Сердце

Талия Штерн
Бейся, хрупкое, бейся...живи.
Мне просить тебя больше не о чем,
Просто бейся в ночной тиши,
Для меня остальное мелочи.

Бейся, нежное, бейся, не спи.
Мерный стук твой станет мне музыкой.
Просто бейся в ритме души...
Просто бейся, бейся же, хрупкое...