Будем помнить!

Антонина Супранович
Они летели с благою целью,
Добро и радость несли с собой.
Кусочки счастья раздать хотели -
Судьба коварная сыграла сбой.


Такие парни! Такие девушки!
Красивы, молоды как на подбор!
Они взлетели словно лебеди,
Остались души их там высоко.


Богатство нации мы потеряли.
Их знали многие на всей Земле.
Как они пели, а как плясали!
Да разве есть еще такое где?


В том самолете летела Лиза,
Святая мать больных детей.
С полей войны их вывозила;
Кто теперь станет заменой ей?


Не возвратились к родным и милым,
К своим сыночкам и дочерям.
Большая боль для всей России.
Вечная память им и покой!