Яркий свет твоей души

Алексей Воронакин
      *****

Яркий свет твоей души,
Губ твоих соблазны
Так пленительны в тиши
И на всё согласны.

Жаркий вздох. Разряд. Искра.
И в глазах темнеет.
Пусть сгорим в ночи дотла,
Но любить сильнее

Жаждем каждый день и час,
Каждую минуту...
Наш огонь горит сейчас
И подобен чуду.


27 декабря, 2016 год