Блажь

Светлана Кобец Избранные
Есть моменты жизни в Евразии
Знаешь, что нельзя, но очень хочется!!!
Губ твоих коснуться -блажь фантазии
словно с героином заморочиться...
Только раз  и попаду в зависимость
и всю жизнь пробуду в ожидании...
с азиатской страстью и покорностью
европейских встреч по расписанию.