они летели на войну

Панина Татьяна
они летели на войну,
все вместе и по-одному.
не установки для ракет
везли, но песни и балет.
ещё туда летела Врач.
а сердце на разрыв и - вскачь.
и журналисты и военные,
простые и обыкновенные.
вот только лица очень ясные,
без преувеличения - прекрасные!
спасти хотя бы жизнь одну
они летели на войну....