Исчезают люди

Ротмистр Ронин
Исчезают люди, исчезают,
Не произнеся так нужных слов..
Исчезают люди, исчезают,
Как морская пена с берегов.

Исчезают нужные нам люди,
Не оставив даже адресов,
Не оставив никакой надежды,
Отыскать их в дебрях городов.

И никто не знает в чём причина,
И никто не скажет вам за что,
Исчезают люди, как в пучине,
Оставаясь в памяти мечтой.

Говорят, что мир безумно тесен,
Паралели сходятся в конце концов...
Только люди тронувшие сердце
Исчезают в круговерти снов